上手小米手环 3 NFC 版

2020年10月25日


一个传下来的米环 3,开拓了我的手环使用之路。

吹牛成真

这一周还在校的时候,我就已经很烦没办法好好看时间的这个问题了:因为我坐在第五组,而那个钟挂在门口(也就是第一组和第二组之间那个位置),并且我坐的第一排还会严重反光,导致有时候我没办法注意时间。

那么为什么一定要看时间呢?因为我们学校那个逆天的铃声系统,非常容易失灵,成功造就了老师拖课的频率直线上升。

然后我就跟我同桌吹,我这周一定要买一个手表。他笑了,因为我前几次也这么说但是压根没买。谁知道一回家这个牛就成真了。

白嫖手环

我一回家,我爸的声音轻飘飘传进我耳里:“我买新手环了哦!”

我:¿

我看了一下他们的房间,只有一个手环啊?我爸为什么那么说?

然后他就打开手机给我看,哇草,他买了个 99.9 元的 Redmi 手环,还多买了一套腕带......?

这个时候我就开始注意原来的那个小米手环 3 NFC 版,发现原来的那个腕带断了一截?还好没什么大问题,我还能戴得上。

哦吼,我说什么来着,我要买表来着?这活生生的表不就在我的眼前了?

第二天

回想我爸买这个小米手环 3 NFC 版的时候开了一张公交卡。可是他自己就没怎么坐过公交,充进去的钱压根没用过。没事,给我用.jpg

下课之后正好得搭公交回家,我直接将手环在卡机上一摁:

滴!互联互通卡。

手环上也提示成功扣款,然后因为他开卡的时候只充了 10r,所以会震动提示我要充钱。

疫情那一段时间我就把我市民卡给搞丢了,搞得我妈去补办了一张卡,还往里面充了 50 元(恨死我自己了)。这下有了这个手环,不仅不怕弄丢卡,逼格还高(叉腰)。

可惜我发现我妈又给我实体卡充了 50 元,绷。

感觉

手环的功能其实都不错,我每天的步数一计算都能上到一万步。

后续

因为那个腕带固定不稳,搞得我非常不舒服,干脆去狗东买了条新腕带,看来得 26 号才能到货了......

打开狗东,找到一个喜欢的,弹出 8r 红包,抵扣下来只需要支付 0.01r,狗东你还是很给力的。

星期二我爸妈给我请假拉我回来,就换上了那个蓝色腕带,还是蛮好看的。

喜欢这篇文章?可否考虑一下打赏我呢?:P

爱发电
Loading comments...
Restent's avatar

Restent Ou

静寂に問う 答えを求めて