Hello World

2019年7月20日


My first post on the Internet.

Hey guys, welcome to reading this post.

或许你们从来没见过这一篇文章的存在。而事实上,我的 GitHub 账号是和我的博客一起诞生的——也就是在 2019 年的 7 月 20 日,这一篇 “Hello World” 的文章理应发布日期也应该在这一天。

回想起刚建站那一年,使用的还是 Mashirl 的 Jekyll 实例,2020 年之后开始逐步尝试 Hexo, VuePress 这一类站点生成器,再往后推也尝试了动态站点生成器(WordPress 和 Typecho)以及全栈框架(Next.js 和 Nuxt.js),不得不感叹我自己一步步在成长。

而当我再去 Web Archive 搜索我过往的域名(包括 restent.top, restent.cf, restentblog.gq 等),却已经找不到任何东西。不得不感慨,互联网有时会帮你记忆,但有时却无法帮你记忆你过往的、最具怀念性的事物。

Restent Ou 于 2023 年 10 月 29 日。

喜欢这篇文章?可否考虑一下打赏我呢?:P

爱发电
Loading comments...
Restent's avatar

Restent Ou

静寂に問う 答えを求めて